2014.3.17일-19일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 14.03.20 | 조회수 | 144 |
첨부파일 | |||||
3.17(월) 혼합잡곡밥, 등뼈감자탕, 진미채오이무침, 어묵야채볶음, 깍두기, 오렌지 -등뼈: 무항생제 국산 등뼈 -진미채: 국산 진미채 사용
3.18(화) 완두콩밥, 시금치콩나물국, 삼겹살구이, 모듬쌈/쌈장, 양파초절임, 김치 -삼겹살: 무항생제 국산 삼겹살 -모듬쌈: 오이, 청상추, 깻잎, 고추(원하는 아이) -양파초절임: 국산 양파, 풋고추, 홍고추로 직접 조리실에서 만들었습니다.
3.19(수) 치킨마요덮밥, 열무조갯살된장국, 떡꼬치, 파인애플, 김치 -국산닭으로 만든 치킨튀김 -3무제품 마요네즈 사용 -국산 조갯살 사용 (방사능 검사 결과 적합) -국산쌀로 만든 떡꼬치 |
이전글 | 2014. 3.20(목)-21(금) 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2014. 3월 2주 식단 공개 |