직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013.12.2(월)-3(화) 식단공개<로컬푸드데이>
작성자 김유미 등록일 13.12.03 조회수 157
첨부파일

12/2(로컬푸드 데이)

보리밥, 아욱수제비국, 돈육고추장불고기, 양배추쌈,오이스틱/쌈장, 김치, 방울토마토, 우유

-지역 농산물: 보리(괴산군자농협), 아욱(청원), 오이(청원), 방울토마토(청주), 대파(청원), 쪽파(청주), 호박(오송)

-돼지고기: 무항생제 돈육사용

 

12/3

현미찹쌀밥, 건새우콩나물된장국, 파닭, 봄동겉절이, 김치, 우유, 사과

-건새우: 국내산, haccp인증 건어물 사용

 

이전글 2013.12.4(수)-12.11(수) 식단공개
다음글 2013.11.29(금) 식단공개<저염식의 날>