2013.12.2(월)-3(화) 식단공개<로컬푸드데이> |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 13.12.03 | 조회수 | 157 |
첨부파일 | |||||
12/2(로컬푸드 데이) 보리밥, 아욱수제비국, 돈육고추장불고기, 양배추쌈,오이스틱/쌈장, 김치, 방울토마토, 우유 -지역 농산물: 보리(괴산군자농협), 아욱(청원), 오이(청원), 방울토마토(청주), 대파(청원), 쪽파(청주), 호박(오송) -돼지고기: 무항생제 돈육사용
12/3 현미찹쌀밥, 건새우콩나물된장국, 파닭, 봄동겉절이, 김치, 우유, 사과 -건새우: 국내산, haccp인증 건어물 사용
|
이전글 | 2013.12.4(수)-12.11(수) 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2013.11.29(금) 식단공개<저염식의 날> |