직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013.11.5(화)-11.6(수) 식단공개
작성자 김유미 등록일 13.11.06 조회수 209
첨부파일

11/5

친환경보리밥, 우렁이된장국, 오향장육, 오징어초무침, 배추김치, 귤, 우유

- 국산우렁이 사용

- 국산오징어 사용 (방사능 검사 실시 : 적합)

 

11/6

산채비빔밥/고추장, 참나물도토리묵무침, 배추김치, 우유, 파인애플

-  산채 비빔밥 : 국산(친환경 콩나물, 친환경 표고버섯, 애호박, 무, 참나물, 고사리, 당근 사용)

- 도토리묵 : 국산100% 도토리묵 사용

이전글 2013.11.7(목) 식단공개
다음글 2013.11.1(금)-11.4(월) 식단공개