2013년 10월 1일-10일 학교식단공개 |
|||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 13.10.11 | 조회수 | 236 | ||||||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||||||||||
*10.4: 삼색계란찜: 당근, 시금치를 즙내어 색을 내어 세번에 나눠 계란찜을 만들었어요~) *10.8 :양상추흑임자샐러드:국산 흑임자를 이용하여 상큼하게 파인애플과 마요네즈와 함께 갈아 소스를 만들었어요) *10.10: 연어데리야끼구이- 칠레산연어를 이용하여 데리야끼와 함께 오븐조리를 하였습니다. 가지견과류강정- 가지를 썰어 튀김옷을 입혀 기름에 튀긴후 호두,아몬드 강정소스와 함께 조리하니 아이들도 채소에 대한 거부감이 덜하였습니다. |
이전글 | 2013년 10월 11일(생일축하날) 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2013. 9월 23일-30일 식단공개(로컬푸드데이) |