직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013. 9월 2주 학교급식 식단공개
작성자 김유미 등록일 13.09.13 조회수 186
첨부파일

9.9(월)

혼합잡곡밥

부대찌개②⑤⑥⑨⑩

카레닭갈비⑤⑥

시금치나물⑤⑥

깍두기

우유

멜론

*친환경 농산물: 혼합잡곡(안동), 닭고기(무항생제)

*지역농산물: 고구마(청원), 대파(청원)

*부대찌개햄: 4무제품 사용, 국내산돈육사용

 

9.10(화)

시금치찹쌀밥

육개장

야채계란말이①⑤

골뱅이야채무침⑤⑥

배추김치

우유

파인애플조각

*친환경 : 느타리섯(청원), 달걀(친환경인증), 배(조치원), 숙주(국산),시금치찹쌀잡곡(국산)

*지역 농산물 :  느타리버섯(청원), 오이(청원), 실파(청주), 대파(청원),

 

 

9.11(수)

비빔밥①⑤/약고추장⑤⑥

유부장국⑤⑥

무생채

배추김치

크림치즈머핀①②⑥

앙팡요구르트/우유

*친환경 : 콩나물(청주) 

*지역 농산물 : 대파(청원)

 

9.12(목)

혼합잡곡밥

도토리묵국⑧⑨

모듬탕수육⑤⑥⑨⑩⑪⑫

참나물초무침⑤⑥

깍두기

우유/

*친환경 : 배(조치원), 혼합잡곡(국산)

*지역 농산물 : 오이(청원), 대파(청원), 쪽파(청주)

*도토리묵 : 국산100%도토리 사용

 

이전글 2013. 9. 13(금) 식단공개(생일축하의 날)
다음글 2013. 9. 6(금)학교급식 식단공개