2013. 9월 2주 학교급식 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유미 | 등록일 | 13.09.13 | 조회수 | 186 |
첨부파일 | |||||
9.9(월) 혼합잡곡밥⑤ 부대찌개②⑤⑥⑨⑩ 카레닭갈비⑤⑥ 시금치나물⑤⑥ 깍두기⑨ 우유② 멜론 *친환경 농산물: 혼합잡곡(안동), 닭고기(무항생제) *지역농산물: 고구마(청원), 대파(청원) *부대찌개햄: 4무제품 사용, 국내산돈육사용
9.10(화) 시금치찹쌀밥 육개장 야채계란말이①⑤ 골뱅이야채무침⑤⑥ 배추김치⑨ 우유② 파인애플조각 *친환경 : 느타리섯(청원), 달걀(친환경인증), 배(조치원), 숙주(국산),시금치찹쌀잡곡(국산) *지역 농산물 : 느타리버섯(청원), 오이(청원), 실파(청주), 대파(청원),
9.11(수) 비빔밥①⑤/약고추장⑤⑥ 유부장국⑤⑥ 무생채 배추김치⑨ 크림치즈머핀①②⑥ 앙팡요구르트/우유② *친환경 : 콩나물(청주) *지역 농산물 : 대파(청원)
9.12(목) 혼합잡곡밥⑤ 도토리묵국⑧⑨ 모듬탕수육⑤⑥⑨⑩⑪⑫ 참나물초무침⑤⑥ 깍두기⑨ 우유②/배 *친환경 : 배(조치원), 혼합잡곡(국산) *지역 농산물 : 오이(청원), 대파(청원), 쪽파(청주) *도토리묵 : 국산100%도토리 사용 |
이전글 | 2013. 9. 13(금) 식단공개(생일축하의 날) |
---|---|
다음글 | 2013. 9. 6(금)학교급식 식단공개 |