직지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6.17(월)-6.18(화) 학교급식 식단공개(우유데이,로컬푸드데이)
작성자 김유미 등록일 13.06.19 조회수 158
첨부파일

<밀크데이,우유데이>

6.17(월) 현미찹쌀밥, 육개장, 삼치엿장조림, 치즈계란찜,김치,멜론,우유

-치즈계란찜: 우유와 모짜렐라치즈를 넣어 계란찜을 하였습니다.

-지역농산물: 느타리버섯(청원), 대파(청원), 실파(청주)

-친환경농산물: 숙주나물,느타리버섯, 현미찹쌀,친환경쌀

 

<로컬푸드데이>

6.18(화) 혼합잡곡밥, 건새우아욱국, 돈육고추장불고기,상추겉절이, 깍두기, 방울토마토, 우유

-지역농산물: 아욱(청원), 방울토마토(청주), 대파(청원),쪽파(청주), 애호박(괴산)

-친환경농산물: 아욱, 방울토마토, 혼합잡곡, 친환경쌀

이전글 2013. 6.19(수),6.21(금)학교급식 식단공개
다음글 2013. 6.12(수)-6.13(목) 학교급식 식단 공개