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10.14~10.18 식단
작성자 김기숙 등록일 13.10.24 조회수 533
첨부파일
14
[중식]
차수수밥
어묵무국⑤⑥⑨
매운닭찜⑤⑥
배추김치⑨
우유②
과일샐러드①②⑤⑪⑫
바나나라떼②
* 에너지/단백질/칼슘/철분
576.5/29.2/329.1/3.2
15
[중식]
찰옥수수밥
해물된장찌개⑤⑥
LA돼지갈비찜⑤⑥⑩
시금치무침⑤⑥
배추김치⑨
우유②

* 에너지/단백질/칼슘/철분
578.5/30.3/301.3/3.6
9
[중식]
나물비빔밥⑤⑥
쇠고기무국⑤⑥
한입군만두⑤⑥⑩
깍두기⑨
우유②
요구르트(비피더스)②
배추김치류
* 에너지/단백질/칼슘/철분
635.3/24.9/412/9.1
17
[중식]
기장밥
한방설렁탕⑤⑥
애배추겉절이
순대채소볶음⑤⑥⑩
찰보리병①④⑥
깍두기⑨
우유②
* 에너지/단백질/칼슘/철분
605.7/16.8/231.7/3.5
18
[중식]
혼합10곡밥⑤
북어채무국
해물굴소스볶음⑤⑥⑨⑫
참나물무침⑤⑥
배추김치⑨
우유②
단감
* 에너지/단백질/칼슘/철분
463.1/23/805.4/4.4

친환경 식재료 : 쌀, 잡곡, 배, 단감, 오이, 닭

14일 : 매콤하고 맛있는 닭찜과 5가지 과일이 들어간 샐러드를 잘 먹었습니다.

15일 : 해물을 넣은 구수한 된장찌개에 부드러운 갈비찜을 맛있게 먹었습니다.

16일 : 나물비빔밥은 소고기를 볶아 넣은 고추장소스만 비벼주면 모두 한그릇을 뚝닥 비웁니다.

18일 : 구수한 북어채국과 굴소스와 두반창을 넣고 색다르게 요리한 해물볶음을 맛있게 먹은 날입니다.

 

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