2020.3월 식단표, 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정희 | 등록일 | 20.02.28 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
저희 학교는 모든 식재료는 국산제품 사용을 원칙으로 하고 있습니다. 김치는 한달에 두번 직접 담궈 먹습니다.
|
이전글 | 3월 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
2020.3월 식단표, 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정희 | 등록일 | 20.02.28 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
저희 학교는 모든 식재료는 국산제품 사용을 원칙으로 하고 있습니다. 김치는 한달에 두번 직접 담궈 먹습니다.
|
이전글 | 3월 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개 |