11월 식단표, 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정희 | 등록일 | 18.10.30 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
1.조리시 천연재료(멸치.다시마.무.양파등)을사용하여 조리합니다. 2. 보릿물은 아침일찍 끓여 최대한 식혀서 제공됩니다. 3. 매주 수요일은 음식물쓰레기 줄이기 동참의 날로 잔반 없는 날을 운영하고 있습니다. |
이전글 | 11월 교육자료 |
---|---|
다음글 | 10월 30일 식단사진 |
11월 식단표, 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정희 | 등록일 | 18.10.30 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
1.조리시 천연재료(멸치.다시마.무.양파등)을사용하여 조리합니다. 2. 보릿물은 아침일찍 끓여 최대한 식혀서 제공됩니다. 3. 매주 수요일은 음식물쓰레기 줄이기 동참의 날로 잔반 없는 날을 운영하고 있습니다. |
이전글 | 11월 교육자료 |
---|---|
다음글 | 10월 30일 식단사진 |