3월2일~11일 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정희 | 등록일 | 16.03.16 | 조회수 | 97 |
첨부파일 | |||||
2일 오징어덮밥,숭늉,샌드위치,배추김치,유기농포도쥬스,결명자차 3일 친환경찰현미밥,총각무김치찌개,봄동겉절이,돈육불고기,배추김치,식물성유산균요구르트,보리차 4일 친환경혼합잡곡밥,근대된장국,오리엔탈콩나물샐러드,훈제오리주물럭,깍두기,귤,녹차 7일 친환경찹쌀밥,홍합미역국,냉이무침.두부불고기함박스테이크,배추김치.우리밀크런치케익,보리차 8일 친환경찰현미밥,감자탕,느타리버섯초무침,감자전,깍두기,딸기,옥수수차 9일 침치볶음밥,무채국,떡샐러드,배추김치,친환경감귤쥬스,결명자차 10일 친환경차수수밥,달걀감자국,봄동들깨솟무침.닭볶음탕,깍두기,딸기,옥수수차 11일 보리밥,냉이토장국,오이달래무침.돼지고기데리야끼볶음,배추김치.골드파인애플,녹차 |
이전글 | 4월 식단표 및 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 3월 교육자료 |