4월 10일,12일 식단 사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정희 | 등록일 | 13.04.11 | 조회수 | 284 |
첨부파일 | |||||
10일 약채비빔밥,어묵매운탕, 떡샐러드,배추김치,식혜,냉수
사용재료 : 떡 (국산), 달걀(풀무원), 당근 (제주), 도라지 (안동), 마늘 (국내산) , 메실 ( 국산 ) 다시멸치,다시마(완도,남해안), 미역취 (국내산),버터 (서울우유),식혜(국산), 양파(신안) 종합어묵(풀무원 연육69%이상,3無), 오이(낙안), 치자 (국산), 무(제주), 대파(제천),파인애플통조림(이츠웰), 표고버섯(제천),후루츠칵테일(국산)
11일 청차조밥,부대찌개,삼치김치찜.감자간장소스볶음,깍두기,딸기,보리차
사용재료 떡국떡(국산), 런천미트(청정원 돈육95%이상),스모크햄(청정원,우아질산제품),딸기(제천),삼치(국산) 비엔나소시지(청정원,무아질산염), 감자,당근,마늘,양파,대파,팽이버섯(친환경),피망(국내산), 쇠고기(국내산 한우)
|
이전글 | 영양교육 |
---|---|
다음글 | 4월9일 식단사진입니다. |