제천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 4월 학교급식 식단표 & 영양교육자료
작성자 장용은 등록일 19.03.29 조회수 31
첨부파일

2019년 4월 학교급식 식단표 &  위생영양교육자료입니다 참고하세요.

 

 납품업체      부식 : 푸른유통 임재혁 756-5258                                  검수시간 : 8시 20분

                    육류 : 제이원단체급식소 김윤수 645-3306                            검수시간 : 8시 30분

                     친환경쌀 : 의림지친환경쌀 원만희 645-5858

 

* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염, 호두, 닭고기,쇠고기,오징어,조개류 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.

 

우리학교는 쌀 : 의림지 친환경쌀, 소고기는 한우,돼지고기 2등급이상의 국내산, 닭과 계란은 국내산 1등급 제품을 사용합니다. 두부,콩은 국내산, 고등어는 국내산,  낙지(수입), 명태는 러시아산, 오징어, 게는 국내산을 사용합니다.

김치류(배추,고추가루)는 국산 재료로 직접 담궈 급식합니다.^^  

이전글 2019. 3월 28일(목) 학교급식 식단 사진
다음글 2019년 3월 27일(수) 학교급식 식단 사진