2019년 3월 학교급식 식단표 & 위생영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장용은 | 등록일 | 19.03.04 | 조회수 | 57 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 3월 학교급식 식단표 & 위생영양교육자료입니다 참고하세요.
납품업체 부식 : 가온유통 엄주천 652-4102 검수시간 : 8시 20분 육류 : 부강바이오 장재상 644-9266 검수시간 : 8시 30분 친환경쌀 : 의림지친환경쌀 원만희 645-5858
* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염, 호두, 닭고기,쇠고기,오징어,조개류 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.
우리학교는 쌀 : 의림지 친환경쌀, 소고기는 한우,돼지고기 2등급이상의 국내산, 닭과 계란은 국내산 1등급 제품을 사용합니다. 두부,콩은 국내산, 고등어는 국내산, 낙지(수입), 명태는 러시아산, 오징어, 게는 국내산을 사용합니다. 김치류(배추,고추가루)는 국산 재료로 직접 담궈 급식합니다.^^ |
이전글 | 2019년 3월 4일 학교급식 식단 사진 |
---|---|
다음글 | 2019년 1월 7일(월) 학교급식 식단 사진 |