제천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016.9월 학교급식 식단표 & 영양교육자료
작성자 장용은 등록일 16.09.01 조회수 84
첨부파일

2016년 9월  학교급식 식단표 &  영양교육자료입니다 참고하세요.

 

 납품업체      부식 : 바른푸드 박옥자 756-5258                   검수시간 : 8시 20분

                         육류 : 한양축산 김현수 642-5936                 검수시간 : 8시 30분

 

* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염, 호두, 닭고기,쇠고기,오징어,조개류 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.

 

우리학교는 쌀 : 의림지 친환경쌀, 육류는 한우와 국산, 낙지(수입), 김치류는 국산 재료로 직접 담궈 급식합니다.^^

이전글 2016.9월 식중독 예방을 위한 식단 변경 및 조리방법 변경
다음글 2016.8.22~8.31 학교급식 사진