2016.9월 학교급식 식단표 & 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장용은 | 등록일 | 16.09.01 | 조회수 | 84 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 9월 학교급식 식단표 & 영양교육자료입니다 참고하세요.
납품업체 부식 : 바른푸드 박옥자 756-5258 검수시간 : 8시 20분 육류 : 한양축산 김현수 642-5936 검수시간 : 8시 30분
* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염, 호두, 닭고기,쇠고기,오징어,조개류 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.
우리학교는 쌀 : 의림지 친환경쌀, 육류는 한우와 국산, 낙지(수입), 김치류는 국산 재료로 직접 담궈 급식합니다.^^ |
이전글 | 2016.9월 식중독 예방을 위한 식단 변경 및 조리방법 변경 |
---|---|
다음글 | 2016.8.22~8.31 학교급식 사진 |