제천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년 5월 학교급식 식단표 & 영양교육자료
작성자 장용은 등록일 13.04.30 조회수 261
첨부파일

2013년 5월 학교급식 식단표 & 영양교육자료입니다 참고하세요.

 

 납품업체 부식 :  푸름푸드 한지석 852-02300  검수시간 : 8시 20분

 

                    육류 : 제인원단체급식사업부 이승철 645-3306     검수시간 : 8시 30분

 

* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.

 

우리학교는 쌀 : 의림지 친환경쌀, 육류는 한우와 국산, 낙지(수입), 김치류는 국산 재료로 직접 담궈 급식합니다.^^

이전글 2013년 4월 식품안전 및 영양식생활 교육자료
다음글 2012년 하반기 학교급식 수요자 만족도조사 결과