제천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013년 3월 학교급식 식단표 & 영양교육자료
작성자 장용은 등록일 13.03.20 조회수 251
첨부파일

2013년 3월 학교급식 식단표 & 영양교육자료입니다 참고하세요.

 

 납품업체 부식 : 주영상사 유승규 644-2274   검수시간 : 8시 20분

 

                    육류 : 제이원단체급식사업부 이승철  645-3306   검수시간 : 8시 30분

 

* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.

 

우리학교는 쌀 : 의림지 친환경쌀, 육류는 한우와 국산, 낙지(수입), 김치류는 국산 재료로 직접 담궈 급식합니다.^^

이전글 위생사고 예방 협조 안내문
다음글 2012년 12월 학교급식 식단표 & 영양교육자료