2013년 3월 학교급식 식단표 & 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 장용은 | 등록일 | 13.03.20 | 조회수 | 251 |
첨부파일 |
|
||||
2013년 3월 학교급식 식단표 & 영양교육자료입니다 참고하세요.
납품업체 부식 : 주영상사 유승규 644-2274 검수시간 : 8시 20분
육류 : 제이원단체급식사업부 이승철 645-3306 검수시간 : 8시 30분
* 우유,난류,땅콩,밤,고등어,조개,갑각류(새우,게)밀,메밀,옥수수,호밀,바나나,멜론,대두,돼지고기,복숭아,토마토 등의 원재료가 들어간 식품은 알레르기를 유발 할 수 있습니다.
우리학교는 쌀 : 의림지 친환경쌀, 육류는 한우와 국산, 낙지(수입), 김치류는 국산 재료로 직접 담궈 급식합니다.^^ |
이전글 | 위생사고 예방 협조 안내문 |
---|---|
다음글 | 2012년 12월 학교급식 식단표 & 영양교육자료 |