2013학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박초희 | 등록일 | 14.02.05 | 조회수 | 109 | |||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||
우리 학교 급식비는 식품비, 운영비, 인건비로 나눠져 사용됩니다'-' (단위: 원/%)
|
이전글 | 2/3~2/6 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2013학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박초희 | 등록일 | 14.02.05 | 조회수 | 109 | |||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
|||||||||||||||||||||||
우리 학교 급식비는 식품비, 운영비, 인건비로 나눠져 사용됩니다'-' (단위: 원/%)
|
이전글 | 2/3~2/6 식단공개 |
---|---|
다음글 | 2월 식재료 원산지 및 영양표시제 |