제천여자중학교 로고이미지

즐겁게 배우고 스스로 실천하며 더불어 행복한학교 제천여자중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식, 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 학생,학부모 상담주간
25
닫기
  • 학생,학부모 상담주간
26
닫기
  • 학생,학부모 상담주간
  • 학부모총회
27
닫기
  • 학생,학부모 상담주간
28
닫기
  • 학생,학부모 상담주간
29
30 31          
    • 친환경차수수밥
    • 짬뽕순두부 (5.6.9.17.18)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 오이소배기 (13)
    • 깍두기 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 고구마치즈또띠아 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):765.7 Kcal 탄수화물(g) : 85.5 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 166.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 299.1 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기