제천여자중학교 로고이미지

즐겁게 배우고 스스로 실천하며 더불어 행복한학교 제천여자중학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 중간고사
29
닫기
  • 1학기 중간고사
30
닫기
  • 1학기 중간고사
     
    • 유기농찹쌀밥
    • 달래된장찌개 (5.6)
    • 리얼치즈등심돈까스 (1.5.6.10)
    • 돈까스소스2 (2.5.6.12.13.18)
    • 불닭소스팽이버섯구이 (5.6.13)
    • 알타리무김치
    • 우유 (2)
    • 망고젤라또 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):824.3 Kcal 탄수화물(g) : 97.6 단백질(g) : 20.5 지방(g) : 41.9 비타민A(R.E) : 177.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 203.7 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기