2018학년도 학교급식 점검 결과 |
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작성자 | 임옥인 | 등록일 | 18.11.19 | 조회수 | 71 |
학교급식의 위생과 안전관리를 강화하여 식중독 등 위생사고 발생을 미연에 방지 하기 위한 목적으로 아래와 같은 점검을 하였습니다. 1. 신학기 식중독예방 합동 점검 - 일 시: 2018. 3.15(목) - 점검 기관: 충주 교육지원청 & 대전지방식약청 - 점검 결과 : 적합(위반 사항 없음) 2. 학교급식 시설 haccp검증 미생물 검사 실시 - 일 시: 2018. 3. 26(월) - 점검 기관: 제천시 보건소 & 제천교육지원청 - 검 체 명: 칼, 도마, 행주, 물컵 - 점검 결과: 음성, 적합 3. 쇠고기 유전자 검사 축산물 부정 납품 방지 및 식재료 안정성 확보를 위해 실시한 쇠고기 안전성 검사 - 일 시: 2018. 10.17(수) - 수 거 자: 제천교육지원청 - 검사 기관: 축산물품질 평가원 - 검사 결과: 쇠고기 유전자 검사(한우) / 잔류 항생제 간이 검사(음성) |
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