제천디지털전자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단표 및 식재료 원산지 영양성분 분석표
작성자 임옥인 등록일 18.08.30 조회수 84
첨부파일
9월분.xls (64.5KB) (다운횟수:41)

9월 식단표 와 식재료 원산지 및 영양성분 분석표 자료 올립니다.

 영양성분 분석표에 알레르기 정보를 잘 활용하여 알레르기에 유의해주시고

위생적이고 안전한 급식이 되도록 서로 노력하는 디전고인들이 되시길~~

이전글 2018학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개
다음글 2018. 고1,2학년 학생 잠복결핵감염 검진사업 안내 및 검진 동의 가정통신문