제천디지털전자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 3월 식단표/ 식재료 원산지 및 영양성분 분석표
작성자 임옥인 등록일 17.02.27 조회수 148
첨부파일
3월분.xls (77.5KB) (다운횟수:97)

새로운 시작을 여는 3월 입니다.따스한 봄 기운으로 생활의 활력을 충전하시기 바랍니다.

3월 식단표와 식재료 원산지 및 영양성분 분석표 자료  올립니다.

꼬옥 참고하시어 알레르기등에 유의하세요 ~

이전글 3월 보건소식지 발행
다음글 2016학년도 급식비중 식품비 사용비율