제천디지털전자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
***알레르기 유발 식품 추가***
작성자 임옥인 등록일 15.11.11 조회수 122

최근 알레르기 유발 식품 종류가 확대되어 기존 알레르기

유발 식재료 13개 이외에   ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어

   ⑱조개류(굴,전복,홍합)가 추가되었 습니다. 이점을 참고하시어

미리식단표를 보고 확인하시기 바랍니다.

 

* 알레르기 정보 

 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우

⑩돼지고기 ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기

⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합)   

이전글 12월 보건소식지 발행
다음글 11월 보건소식지 발행