***알레르기 유발 식품 추가*** |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임옥인 | 등록일 | 15.11.11 | 조회수 | 122 |
최근 알레르기 유발 식품 종류가 확대되어 기존 알레르기 유발 식재료 13개 이외에 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합)가 추가되었 습니다. 이점을 참고하시어 미리식단표를 보고 확인하시기 바랍니다.
* 알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합) |
이전글 | 12월 보건소식지 발행 |
---|---|
다음글 | 11월 보건소식지 발행 |