제천디지털전자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 식단표 / 식재료 원산지 & 영양성분 분석표
작성자 임옥인 등록일 15.10.29 조회수 136
첨부파일
11월분.xls (51.5KB) (다운횟수:71)

거리에 떨어져있는 단풍잎과 앙상한 나무가지를 보면

곧 텅빈 저 나무가지위에 쌓일 눈들이 생각나게 되네요

불평에 눈이 아니라 감사하는 마음으로 보내시는 11월 되시길...

<참고>

알레르기 유발 식품이  ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합)이 추가되었습니다.

미리식단표를 보고 확인하세용^^

이전글 11월 보건소식지 발행
다음글 10월 보건소식지 발행