제천디지털전자고등학교 로고이미지

디지털 시대를 이끌어갈 창의적 기술인 전기 전자 보건 전문분야 특성화 고등학교 제천디지털전자고등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 2025학년도 개학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 학부모 상담주간
25
닫기
  • 학부모 상담주간
26
닫기
  • 학부모 상담주간
27
닫기
  • 학부모 상담주간
28
닫기
  • 학부모 상담주간
29
30 31
닫기
  • 학교폭력 예방 주간
         
    • 곤드레나물밥(채식) (1.5.6.13)
    • .참치김치찌개. (5.6.9.18)
    • 고구마맛탕 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 오렌지쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):771.6 Kcal 탄수화물(g) : 112.8 단백질(g) : 24.9 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 136.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 61.5 칼슘(mg) : 157.8 철분(mg) : 3.6

배너광장

더보기