제천디지털전자고등학교 로고이미지

디지털 시대를 이끌어갈 창의적 기술인 전기 전자 보건 전문분야 특성화 고등학교 제천디지털전자고등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 2025학년도 개학식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 학부모 상담주간
25
닫기
  • 학부모 상담주간
26
닫기
  • 학부모 상담주간
27
닫기
  • 학부모 상담주간
28
닫기
  • 학부모 상담주간
29
30 31
닫기
  • 학교폭력 예방 주간
         
    • 친환경 찹쌀밥
    • *닭다리삼계탕 (5.6.15)
    • 짜장떡볶이. (1.5.6.10.13.16)
    • *깍두기 (9)
    • 무가당 자몽허니블랙티 (13)
    • *새우브로콜리초회 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):785.9 Kcal 탄수화물(g) : 130.2 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 116.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 44.5 칼슘(mg) : 121.2 철분(mg) : 4.1

배너광장

더보기