진천상신초등학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복나눔 미래 진천상신교육
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 5학년 수련회
17
닫기
  • 5학년 수련회
18
닫기
  • 5학년 수련회
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 여름방학식
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 브로콜리초무침 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 수박*
    • 우유급식 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):585.6 Kcal 탄수화물(g) : 80.4 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 16.2 비타민A(R.E) : 177.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 220.2 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기