진천상신초등학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복나눔 미래 진천상신교육
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 상담주간(4/7/~4/11)
8
닫기
  • 상담주간(4/7/~4/11)
9
닫기
  • 상담주간(4/7/~4/11)
10
닫기
  • 상담주간(4/7/~4/11)
11
닫기
  • 상담주간(4/7/~4/11)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 기장쌀밥
    • *쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 비름나물* (5.6)
    • 치즈떡돈육불고기* (2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림롤케이크 (1.2.6.10.13)
    • 우유급식 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):4248.6 Kcal 탄수화물(g) : 460.1 단백질(g) : 102.6 지방(g) : 221.1 비타민A(R.E) : 952.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 2.1 비타민C(mg) : 5.3 칼슘(mg) : 530.3 철분(mg) : 11.6

학급홈페이지

배너광장

더보기