진천상산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011년 5월 식단중 알레르기 유발식품 원재료 안내
작성자 유지은 등록일 11.04.28 조회수 121
 

5월 알레르기 유발식품 원재료 알림


*우유는 매일 희망아동에게만 공급하고 있습니다.

*앞의 숫자는 날짜입니다.

알레르기유발

원재료명

제공날짜 및 식단명

비고

난류

19계란찜, 

 

6꽃게콩나물된장국

 

우유

불희망 아동 제외하고 매일제공

 

땅콩

3시금치땅콩무침

 

대두

2열무된장국, 4오징어무국 7김치유부국, 11유부국, 18순두부맑은탕, 20연두부양념장

25미소된장국, 30김치두부국, 31두부양념조림

부두,연두부,유부

16고등어카레구이, 21자장면, 25모닝빵

 

고등어

16고등어카레구이

 

돼지고기

6비엔나칠리소스졲볶음, 7하이라이스, 11잡채밥, 12돈육야채볶음, 19돈육김치찌개, 21자장면,고추잡채 23팔보채, 25카레라이스, 미니햄버거, 30갈비계피조림

 

복숭아

없음

 

토마토

6비엔나칠리소스졲볶음-케첩, 13장어강정-케첩 24토마토

 

메밀

없음

 

이전글 2011년도 방학중 아동급식 사업 안내
다음글 2011년 5월 영양교육소식지 및 원산지 표시