- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 진천상산초 | 22.03.15 | 334 | ||
761 | 2019. 급식비 중 하반기 식품비사용비율 공개 |
![]() |
김효영 | 19.12.02 | 57 |
760 | 2019.10. 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 |
![]() |
김효영 | 19.11.28 | 56 |
759 | 2019.12. ~ 2020.1. 학교급식식재료 납품업체별 계약사항 | 김효영 | 19.11.25 | 98 | |
758 | 12월~ 2020.1월 영양소식지 |
![]() |
김효영 | 19.11.25 | 74 |
757 | 12월~2020.1월 식단표, 원산지 및 영양량표시제 |
![]() |
김효영 | 19.11.25 | 50 |
756 | 2019.11. 학교급식식재료 납품업체별 계약 관련 사항 | 김효영 | 19.11.14 | 77 | |
755 | 11월 식단표 및 원산지영양량표시제, 식생활정보 |
![]() |
김효영 | 19.11.05 | 62 |
754 | 9월 식재료 안정성 검사 결과 안내 |
![]() |
김효영 | 19.10.17 | 60 |
753 | 식생활교육자료( 편식 ) |
![]() |
김효영 | 19.10.01 | 51 |
752 | 10월 식단표/ 식재료 원산지 및 영양량표시제 안내 |
![]() |
김효영 | 19.10.01 | 53 |
전체건수:851건