식품알레르기 및 영양상담 조사 안내 |
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작성자 | 진천상산초 | 등록일 | 22.03.15 | 조회수 | 244 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
식품알레르기 및 영양상담 조사 안녕하십니까? 우리학교 급식에 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 감사드립니다. 드릴 말씀은 환경 및 먹거리에 의해 식품 알레르기의 증가 추세로 특정 식품에 대한 알레르기 반응이 있는 학생을 조사하여 지속적인 식사 지도를 하고 관련 정보제공 및 상담을 하고자 하오니, 2022년 3월 18일(금요일)까지 담임선생님께 보내주시기 바랍니다. 이 자료는 비상시를 대비하거나 담임선생님과 식생활관에서 참고 자료로 활용됩니다. ( )학년 ( )반 ( 남, 여 ) 학생성명: 보호자: (서명)
1. 다음 중 반응이 있는 식품을 표시하고 아래 증상 예시를 참조하여 섭취 시의 증상을 작성해 주세요.
2. 위에 표시된 식품알레르기 반응 원인 식품의 최근 발병 시기 및 병원 진단 여부 (언제인지 년 월 일로 구체적으로 적어주세요 ) - 시기 (가장 최근) : - 식품알레르기 진단 시기 (병원에서 검사받은 경우만 작성): 2022.3.15. 진천상산초등학교장
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