제천산업고등학교 로고이미지

급식자료

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 5월 영양교육 및 개학 후 급식운영 방안 안내
작성자 김희숙 등록일 20.05.19 조회수 76
첨부파일
5월식단표.xlsx (22.41KB) (다운횟수:34)

2020년 5월 영양소식지 및 개학 후 급식운영방안 가정통신문 입니다

참고하세요~~

 

 ▶ 납품업체                                                       

    부식류: 푸른유통(대표자: 임재혁 ☏ 642-6002)
    육 류:  대우축산(대표자: 김명희 ☏ 642-3378)

    친환경쌀: 하늘뜨레조합공동사업법인(대표자: 권기수 ☏ 653-3611)

    우유: 남양유업(대표자: 표운학)

 ▶검수시간
   부식- 중식(9:00~9:20)
   육류- 중식(8:50~9:00)

 ▶배식시간
   점심: 12:30 ~ 14:00 
      

이전글 2020. 5월20일 식단공개
다음글 친환경농산물꾸러미 무상공급계획에 따른 기초조사 및 동의서 작성 협조