제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 2025학년도 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 개교기념일
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 학부모주간
25
닫기
  • 학부모주간
  • 기초학력진단평가
26
닫기
  • 학부모주간
  • 학과설명회 및 학부모총회
27
닫기
  • 학부모주간
28
닫기
  • 학부모주간
29
30 31          
    • 유기농찹쌀밥
    • 냉이콩가루국 (5)
    • 멸치견과류볶음 (5.9.13)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 개피떡&꿀떡
    • 우유 (2)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입/ 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):924.2 Kcal 탄수화물(g) : 121.8 단백질(g) : 45.1 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 202.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 297.7 철분(mg) : 8.3

배너광장

더보기