제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 2025학년도 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 개교기념일
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 학부모주간
25
닫기
  • 학부모주간
  • 기초학력진단평가
26
닫기
  • 학부모주간
  • 학과설명회 및 학부모총회
27
닫기
  • 학부모주간
28
닫기
  • 학부모주간
29
30 31          
    • 유기농서리태밥 (5)
    • 도토리묵채국 (9)
    • 깻잎양념무침 (5.6)
    • 수제등심돈까스/야채샐러드 (1.2.5.6.10.12)
    • 알타리무김치
    • 돈까스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 골드키위
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입/ 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):713.7 Kcal 탄수화물(g) : 102.8 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 245.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 67.6 칼슘(mg) : 235.5 철분(mg) : 4.3

배너광장

더보기