제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 1학년 중간고사
2
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 1학년 중간고사
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 체육대회
16
닫기
  • 체육대회
17
18 19
닫기
  • 통일교육주간
20
닫기
  • 통일교육주간
21
닫기
  • 통일교육주간
22
닫기
  • 통일교육주간
23
닫기
  • 통일교육주간
24
25 26 27 28 29 30 31
    • 친환경찹쌀밥
    • 닭짬뽕 (1.5.6.13.15.17.18)
    • 참나물겉절이 (13)
    • 소품떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도에이드
    • 보조우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1108.6 Kcal 탄수화물(g) : 134.9 단백질(g) : 67.1 지방(g) : 34.6 비타민A(R.E) : 219.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 285.2 철분(mg) : 4.1

배너광장

더보기