제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4 5 6
닫기
  • 현충일
7
8 9 10
닫기
  • 직업기초능력평가(1학년)
11
닫기
  • 직업기초능력평가(1학년)
12 13 14
15 16
닫기
  • 필기면제검정
17
닫기
  • 필기면제검정
  • 직업기초능력평가(2학년)
18
닫기
  • 필기면제검정
  • 직업기초능력평가(2학년)
19
닫기
  • 필기면제검정
20
닫기
  • 필기면제검정
21
닫기
  • 필기면제검정
22
닫기
  • 필기면제검정
23
닫기
  • 필기면제검정
24
닫기
  • 필기면제검정
25
닫기
  • 1학기 기말고사
26
닫기
  • 1학기 기말고사
27
닫기
  • 1학기 기말고사
28
29 30          
    • 팥밥
    • 감자실파국 (9)
    • 쫄면야채무침&물만두튀김 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 매콤닭불치즈구이 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 수박우유 (2)
    • 보조우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1161.2 Kcal 탄수화물(g) : 162.4 단백질(g) : 39.0 지방(g) : 38.0 비타민A(R.E) : 223.8 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 420.5 철분(mg) : 6.3

배너광장

더보기