제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 2025학년도 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 개교기념일
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 학부모주간
25
닫기
  • 학부모주간
  • 기초학력진단평가
26
닫기
  • 학부모주간
  • 학과설명회 및 학부모총회
27
닫기
  • 학부모주간
28
닫기
  • 학부모주간
29
30 31          
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 탄두리오븐치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 알타리무김치 (13)
    • 야쿠르트 (2)
    • 치즈크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입/ 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):943.2 Kcal 탄수화물(g) : 131.4 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 119.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 289.4 철분(mg) : 3.4

배너광장

더보기