제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5
닫기
  • 2학년 수학여행(기계과)
6
닫기
  • 2학년 수학여행(기계과)
7
닫기
  • 2학년 수학여행(기계과)
8 9
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
15 16
17 18 19 20 21
닫기
  • 3학년 2학기 기말고사
22 23
24 25 26
닫기
  • 신입생면접(재학생_재량휴업일)
27 28 29 30
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 유부복주머니어묵탕 (1.5.6.9.10.16)
    • 열무고추장무침 (5.6)
    • 고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
    • 돈까스소스2 (2.5.6.12.13.18)
    • 깍두기 (13)
    • 딸기
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입/ 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):899.5 Kcal 탄수화물(g) : 101.3 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 42.1 비타민A(R.E) : 214.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 53.2 칼슘(mg) : 406.1 철분(mg) : 4.4

배너광장

더보기