제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 충북지방기능경기대회
8
닫기
  • 충북지방기능경기대회
  • 1학년 영어듣기평가
9
닫기
  • 충북지방기능경기대회
  • 2학년 영어듣기평가
10
닫기
  • 충북지방기능경기대회
11
닫기
  • 충북지방기능경기대회
12
13 14
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
15
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
16
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
17
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
18
닫기
  • 1학기 진로탐색주간
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 중간고사
     
    • 친환경찹쌀밥
    • 감자탕 (5.6.10)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 콘치즈불닭함박 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 하루요거트 (2)
    • 보조우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1354.7 Kcal 탄수화물(g) : 150.9 단백질(g) : 74.3 지방(g) : 47.2 비타민A(R.E) : 328.7 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 455.2 철분(mg) : 4.6

배너광장

더보기