제천산업고등학교 로고이미지

변화를 주도하는 제천산업고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 1학년 중간고사
2
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 1학년 중간고사
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 체육대회
16
닫기
  • 체육대회
17
18 19
닫기
  • 통일교육주간
20
닫기
  • 통일교육주간
21
닫기
  • 통일교육주간
22
닫기
  • 통일교육주간
23
닫기
  • 통일교육주간
24
25 26 27 28 29 30 31
    • 친환경흑미기장밥
    • 감자찌개 (9)
    • 연두부양념장 (5.6)
    • 너비아니&양파초절임 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위
    • 보조우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):695.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 22.6 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 101.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 45.8 칼슘(mg) : 262.8 철분(mg) : 3.9

배너광장

더보기