5월 식단공개(5월 7일~5월 10일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지선영 | 등록일 | 12.05.10 | 조회수 | 107 |
첨부파일 | |||||
5월 7일 중식: 친환경찰흑미밥,시금치콩나물국,도토리묵무침,돼지갈비찜,참외 5월 8일 중식:친환경현미밥,감자물만두국,돈육청경채볶음,상추부추겉절이,배추김치,사과드링크 5월 8일 석식:친환경기장밥,오징어우동국,닭도리탕,왕새우튀김,배추김치,골드키위쥬스 5월 9일 중식: 비빔밥,단배추국,치킨꼬치,깍두기,이오 5월 9일 석식: 베이컨파래볶음밥,감자계란국,고구마또띠아피자,깍두기,이오 5월 10일 중식: 친환경찰흑미밥,부대찌개,고등어김치조림,당면계란말이,깍두기,방울토마토 5월 10일 석식: 친환경찰흑미밥,떡만두국,부추오이무침,후라이드치킨,배추김치,레몬에이드
|
이전글 | 6월 원산지 표기 및 영양표시제. |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기감량 방안 |