메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
환영인사말
환영인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교육목표
경영방향
교직원소개
학사일정
찾아오시는길
학교소식
공지사항
가정통신문
학교앨범
행정소식
이달의행사
방과후학교
급식소식
이달의 식단
급식게시판
영양 상담실
학교재정공개
민원안내
운동부소식
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
110수화(화상)통역서비스
공공데이터 개방
학교평가
학습마당
교과자료실
1학년
2학년
3학년
과제방
진학정보
입시정보
진학상담실
진로직업
정보통신윤리교육
R&E
학생마당
학생회소개
학생회게시판
웅지학사
웅지학사
웅지학사소식
진로지도
진로활동
직업체험
자료실
학급홈페이지
자율동아리
상담센터
학생ㆍ학부모 상담
건의함
학교폭력신고
성적관련민원
부정부패신고
한국청소년상담
충북청소년종합상담
영양상담
성희롱·성폭력 사이버 신고센터
고교학점제 연구학교
게시판
자료실
교육과정특화학교
신입생 입학전 교육
청렴홍보
진천고 역사
진천고 역사
역사관
학교운영위원회
위원명단
설치조례
위원회규정
학교발전기금
연간운영계획
운영위원회게시판
학년반 조회
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
근로자 심리 상담 지원
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
제16기 진천고등학교운영위원회 학부모위원 선출 공고 및 홍보
25.03.06
2025. 학교생활규정 개정 안내
25.03.04
제16기 진천고등학교운영위원회 운영위원 선출 안내
25.03.04
2025학년도 신입생 학급 배정 안내
25.02.26
가정통신문
더보기
2025. 교외체험학습 운영 안내 및 신청 방법 가정통신문
25.03.10
2025년도 교육급여 및 교육비 지원 안내 가정통신문
25.03.10
2025년 3월 공습대비 민방위훈련 안내 가정통신문
25.03.10
2025년도 교육급여 바우처 안내 가정통신문
25.03.06
학교앨범
더보기
2025학년도 시업식 및 제49회 입학식
진천고 /
25.03.07
조회수 : 33
제46회 졸업식
진천고 /
25.02.05
조회수 : 99
주제 탐구 프로젝트 발표회
진천고 /
24.12.30
조회수 : 99
방과후학교
더보기
2025학년도 1학기 방과후학교 수강신청 안내
25.03.10
2025학년도 1학기 방과후학교 운영을 위한 사전 수요조사 안내
25.03.04
2024. 겨울방학 방과후학교 운영 계획
24.12.27
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의 식단
더보기
조식
찹쌀밥
떡갈비새송이볶음 (1.5.6.10.13.15.16.18)
북경식칠리두부* (2.5.6)
배추김치 (9)
빅썬(사과맛)200 (13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
중식
낙지볶음덮밥(김가루) (5.6.13.17)
쇠고기뭇국 (5.6.16)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.15)
허니고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
파인애플 생과
석식
김가루야채볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.17.18)
느타리세발초무침 (5.6.13)
매콤고추마요한돈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지를사랑한망고주스 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):866.0 Kcal 탄수화물(g) : 127.6 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 89.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 73.2 칼슘(mg) : 103.5 철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):866.3 Kcal 탄수화물(g) : 135.5 단백질(g) : 50.5 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 98.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 46.2 칼슘(mg) : 226.9 철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1418.1 Kcal 탄수화물(g) : 219.6 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 39.7 비타민A(R.E) : 230.3 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 37.2 칼슘(mg) : 237.4 철분(mg) : 6.6
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
2022. 신입생 입학전 교육 안내 홈페이지
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
학교재정(업무추진비)공개
학교알리미
전자도서관
충북교수학습지원센터
생활공감정책
온라인교원능력평가
110수화(화상)통역서비스
지방교육재정알리미
학부모서비스신청
원격