4월 식단표 및 영양량, 원산지, 알레르기표시 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정소진 | 등록일 | 17.03.31 | 조회수 | 342 |
첨부파일 |
|
||||
◆ 본교 영양공급 기준 열량 : 708~866kcal 단백질:17.57g 비타민A:183.9~259.7R.E., 비타민B1:0.32~0.41mg 비타민B2:0.42~0.5mg, 비타민C:26.8~35.1mg 칼슘:258.7~317.5mg, 철:4~5.4mg ◆납품업체정보(검수시간8:20~9:00) -부식: 한국씨엔에프 070-4403-0917 -육류: 자연앤포크 043-838-5788 -우유: 남양유업 금왕대리점 - 저염식데이 : 나트륨이 적게 함유된 식품으로 조리하여 싱겁게 먹는날입니다. - 로컬푸드데이 : 충북지역 생산물과 푸드 마일리지가 낮은 식품으로 먹는날입니다. |
이전글 | 4월 납품내역입니다. |
---|---|
다음글 | 3월 31일 우리학교 급식을 소개합니다. |