2010학년도 상반기 식재료 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현정 | 등록일 | 10.09.16 | 조회수 | 109 |
첨부파일 |
|
||||
2010학년도 3월부터 8월까지 실시된 수익자부담 급식비 중 식재료비율과 각 품목별 비율을 첨부하였습니다.
|
이전글 | 10월 식단 및 원산지, 영양표시제입니다. |
---|---|
다음글 | 2010.09. 학교급식 영양교육 및 위생교육 자료입니다. |
2010학년도 상반기 식재료 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현정 | 등록일 | 10.09.16 | 조회수 | 109 |
첨부파일 |
|
||||
2010학년도 3월부터 8월까지 실시된 수익자부담 급식비 중 식재료비율과 각 품목별 비율을 첨부하였습니다.
|
이전글 | 10월 식단 및 원산지, 영양표시제입니다. |
---|---|
다음글 | 2010.09. 학교급식 영양교육 및 위생교육 자료입니다. |