동명초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 양성평등주간
2
닫기
  • 양성평등주간
3
닫기
  • 양성평등주간
4
닫기
  • 양성평등주간
5
닫기
  • 양성평등주간
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
9
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
10
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
11
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
12
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
13
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
  • 토요휴업일
14
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
15
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
16
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
17
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
18
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
19
닫기
  • 가을계절학교 운영주간
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 2학기 학교폭력예방교육 주간
23
닫기
  • 2학기 학교폭력예방교육 주간
24
닫기
  • 2학기 학교폭력예방교육 주간
25
닫기
  • 2학기 학교폭력예방교육 주간
26
닫기
  • 2학기 학교폭력예방교육 주간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 백미밥
    • 소고기팽이국5.6.16
    • 간장찜닭5.6.15
    • 도토리묵/야채양념 3.5.6
    • 왕만두/간장5.6.10.15
    • 배추김치9
    • 아이스망고
  • 원산지
    원산지 : 쌀(국내산), 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 돼지고기(국내산), 콩(외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(미국산. 호주산), 닭고기(치킨까스,닭가슴살:국내산, 닭정육:브라질산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(국내,노르웨이산), 갈치(모로코), 오징어(페루,칠레), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣

학급홈페이지

배너광장

더보기