- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
215 | 10월 영양소식지 | 김선희 | 22.09.29 | 24 | |
214 | 10월 식단표 | 김선희 | 22.09.29 | 39 | |
213 | 9월 식단 및 영양교육자료 | 김선희 | 22.08.31 | 41 | |
212 | 2022년 상반기 급식비중 식재료 사용비율 공개 및 위생안점점검결과 공개 | 김선희 | 22.08.31 | 27 | |
211 | 2022학년도 1학기 학교급식 만족도 및 기호도 조사 | 김선희 | 22.08.22 | 29 | |
210 | 7~8월 식단표 및 원산지/식재료 표시제 | 김선희 | 22.07.01 | 53 | |
209 | 6월 학교급식 식단표입니다. | 김선희 | 22.05.31 | 47 | |
208 | 4월 27일 수제옥수수치즈타르트 만드는 과정 | 김선희 | 22.04.27 | 64 | |
207 | 22년 5월 식단표입니다. | 김선희 | 22.04.27 | 60 | |
206 | 한우불고기퀘사디아와 주먹밥 만드는과정 | 김선희 | 22.04.11 | 273 |
전체건수:255건