2018년 하반기 학교급식 식품비 사용비율을 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성희근 | 등록일 | 19.01.24 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
* 학교급식법 시행규칙 제7조에 따라 2018년 상반기 학교급식 식품비 사용비율을 공개합니다. 첨부문서를 참고하세요. |
이전글 | 2019년 03월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시) |
---|---|
다음글 | 쇠고기 유전자 검사 및 유해물질(항생제)검사 결과 |
2018년 하반기 학교급식 식품비 사용비율을 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성희근 | 등록일 | 19.01.24 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
* 학교급식법 시행규칙 제7조에 따라 2018년 상반기 학교급식 식품비 사용비율을 공개합니다. 첨부문서를 참고하세요. |
이전글 | 2019년 03월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시) |
---|---|
다음글 | 쇠고기 유전자 검사 및 유해물질(항생제)검사 결과 |