2018년 9월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성희근 | 등록일 | 18.09.03 | 조회수 | 38 |
첨부파일 |
|
||||
< 2018년 9월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : 청원씨엔에프(주)(대표:오진아) T : 070-4403-0917(청주) 검수시간 : 08:20~ 2. 육 류 : 소담축산 (대표:우은미) T : 043-215-3839 (청주) 검수시간 : 08:10~ 3. 우 유 : 서울우유 덕산대리점(대표:유영조) T : 536-5317(덕산) 07:00~ 우유가격 : 380원/200ml 4. 2018년 9월 급식일 : 17일 5. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 기장, 보리, 적미, 차수수, 찹쌀, 찰흑미, 녹미, 혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물 버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯 |
이전글 | 2018년 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2018. 학교급식 만족도 조사 결과 |