2017년 12월, 2018년 2월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 17.11.29 | 조회수 | 89 |
첨부파일 |
|
||||
< 2017년 12월, 2018년 2월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 043-836-2384(증평) 검수시간 : 08:20~ 2. 육 류 : (주)토옥한우 (대표:김근배) T : 043-842-4468 (내수) 검수시간 : 08:00~ 3. 우 유 : 남양유업 진천대리점(대표:조윤상) T : 534-2921(진천) 검수시간 : 07:20 우유가격 : 378원/200ml 4. 2017년 12월 급식일 : 19일 / 2018년 2월 급식일 : 4일 5. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 발아현미, 찰현미, 찹쌀, 현미, 녹미, 적미, 차수수, 혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물 버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯 |
이전글 | 2017. 학교급식 하반기 만족도 조사 결과입니다 |
---|---|
다음글 | 2017년 11월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |