진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 12월, 2018년 2월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 17.11.29 조회수 89
첨부파일

         < 2017년 12월, 2018년 2월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 043-836-2384(증평)  검수시간 : 08:20~

2. 육   류 : (주)토옥한우 (대표:김근배) T : 043-842-4468 (내수)  검수시간 : 08:00~

3. 우   유 : 남양유업 진천대리점(대표:조윤상) T : 534-2921(진천)  검수시간 : 07:20

    우유가격 : 378원/200ml

4. 2017년 12월 급식일 : 19일 / 2018년 2월 급식일 : 4일

5. 친환경 식재료 사용

   곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 발아현미, 찰현미, 찹쌀, 현미, 녹미, 적미, 차수수, 혼합잡곡

   채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물

   버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯

이전글 2017. 학교급식 하반기 만족도 조사 결과입니다
다음글 2017년 11월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다