2017년 3월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 17.02.28 | 조회수 | 126 |
첨부파일 |
|
||||
< 2017년 3월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : 농업회사법인 자연과사람(주) (대표:유정현) T : 836-2384(증평) 검수시간 : 08:10~ 2. 육 류 : 하씨네미트 (대표:하태화) T : 286-3117(청주) 검수시간 : 08:30~ 3. 우 유 : 남양유업 진천대리점(대표:조윤상) T : 534-2921(진천) 검수시간 : 09:00 우유가격 : 378원/200ml 4. 2017년 3월 급식일 : 22일 5. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 발아현미, 찰현미, 찹쌀, 현미, 녹미, 적미, 차수수, 혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물 버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯 * 검수시간에 오셔서 급식 모니터링 하세요.
|
이전글 | 2017년 4월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
---|---|
다음글 | 2016년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 |