- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 진천상고 | 23.01.05 | 174 | ||
249 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 진천상고 | 22.03.04 | 21 | |
248 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 진천상고 | 22.03.04 | 14 | |
247 | 2021년 학교급식 운영평가 및 하반기 위생,안전 점검결과 | 진천상고 | 22.03.04 | 20 | |
246 | 12월 영양이야기(노화를 늦추는 식이요법은) | 진천상고 | 21.12.01 | 33 | |
245 | 2021년 12,1월 식단표 | 진천상고 | 21.12.01 | 38 | |
244 | 2021년 12,1월 급식 위생,영양 소식지(학생,학부모,교직원) | 진천상고 | 21.12.01 | 21 | |
243 | 2021년 12,1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 진천상고 | 21.12.01 | 23 | |
242 | 11월 영양이야기(당뇨환자가 알아야 할 적절한 과일 섭취량) | 진천상고 | 21.11.01 | 27 | |
241 | 2021년 11월 식단표 | 진천상고 | 21.11.01 | 39 | |
240 | 2021년 11월 급식 위생,영양 소식지(학생,학부모,교직원) | 진천상고 | 21.11.01 | 22 |
전체건수:369건