2016년 10월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 16.09.28 | 조회수 | 101 |
첨부파일 |
|
||||
< 2016년 10월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : (주)신성 (대표:김석군) T : 836-0041 검수시간 : 08:30~ 2. 육 류 : 대영푸드(대표:이종선) T : 845-7741 검수시간 : 08:20~ 3. 2016년 10월 급식일 : 20일 4. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 발아현미, 현미, 찰현미, 찹쌀, 찰흑미,혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물 버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯 육류 : 달걀 공산품 : 옥수수통조림 |
이전글 | [원본이동됨]9월30일 식단사진입니다. |
---|---|
다음글 | [원본이동됨]9월28일 식단사진입니다. |