진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 10월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 16.09.28 조회수 101
첨부파일
꿀 혜택.hwp (28KB) (다운횟수:47)

< 2016년 10월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : (주)신성 (대표:김석군) T : 836-0041    검수시간 : 08:30~

2. 육   류 :  대영푸드(대표:이종선) T : 845-7741   검수시간 : 08:20~

3. 2016년 10월 급식일 : 20일

4. 친환경 식재료 사용

   곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 발아현미, 현미, 찰현미, 찹쌀, 찰흑미,혼합잡곡

   채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물

   버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯

   육류 :  달걀

   공산품 : 옥수수통조림

이전글 [원본이동됨]9월30일 식단사진입니다.
다음글 [원본이동됨]9월28일 식단사진입니다.