진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년 5월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 16.05.03 조회수 122
첨부파일

      < 2016년 5월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 836-2384    검수시간 : 08:20~

2. 육 류 : 자연엔포크 (대표:박창현) T : 838-5788   검수시간 : 08:40~

3. 2016년 5월 급식일 : 20일(1학년:17일, 2학년:18일, 3학년:19일)

4. 친환경 식재료 사용

곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 오색현미, 발아현미, 현미, 현미찹쌀, 흑미찹쌀,혼합잡곡

채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물

버섯류 :느타리, 팽이, 표고버섯

육류 :  달걀, 오리고기

공산품 : 옥수수통조림

이전글 [원본이동됨]5월3일(화) 식단 사진입니다.
다음글 [원본이동됨]5월2일(월) 식단 사진입니다.