2016년 5월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 16.05.03 | 조회수 | 121 |
첨부파일 |
|
||||
< 2016년 5월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : (주)자연과사람 (대표:유정현) T : 836-2384 검수시간 : 08:20~ 2. 육 류 : 자연엔포크 (대표:박창현) T : 838-5788 검수시간 : 08:40~ 3. 2016년 5월 급식일 : 20일(1학년:17일, 2학년:18일, 3학년:19일) 4. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 흑미, 찰보리, 오색현미, 발아현미, 현미, 현미찹쌀, 흑미찹쌀,혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물 버섯류 :느타리, 팽이, 표고버섯 육류 : 달걀, 오리고기 공산품 : 옥수수통조림 |
이전글 | [원본이동됨]5월3일(화) 식단 사진입니다. |
---|---|
다음글 | [원본이동됨]5월2일(월) 식단 사진입니다. |