진천상업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2015년 12월, 2월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다
작성자 이혜정 등록일 15.12.01 조회수 123
첨부파일

< 2015년 12월, 2월 납품업체 현황 및 검수시간 >

1. 부식류 : 청원씨엔에프 (대표:오진아) T : 070-4403-0917   검수시간 : 08:10~

2. 육 류 : 대영푸드 (대표:이종선) T : 845-7741   검수시간 : 08:30~

3. 2015년 12월 급식일 : 18일

    2016년 02월 급식일 : 5일

4. 친환경 식재료 사용

곡류 : 백미, 찰보리, 발아현미, 현미찹쌀, 혼합잡곡

채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물

버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯

육류 : 메추리알, 달걀, 닭고기, 오리고기

이전글 2015학년도 학교급식 식품비 사용비율
다음글 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(11월2주, 4주)