2015년 12월, 2월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시(알레르기표시), 영양소식지입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이혜정 | 등록일 | 15.12.01 | 조회수 | 124 |
첨부파일 |
|
||||
< 2015년 12월, 2월 납품업체 현황 및 검수시간 > 1. 부식류 : 청원씨엔에프 (대표:오진아) T : 070-4403-0917 검수시간 : 08:10~ 2. 육 류 : 대영푸드 (대표:이종선) T : 845-7741 검수시간 : 08:30~ 3. 2015년 12월 급식일 : 18일 2016년 02월 급식일 : 5일 4. 친환경 식재료 사용 곡류 : 백미, 찰보리, 발아현미, 현미찹쌀, 혼합잡곡 채소류 : 깻잎, 숙주, 콩나물 버섯류 :느타리, 새송이, 팽이, 표고버섯 육류 : 메추리알, 달걀, 닭고기, 오리고기 |
이전글 | 2015학년도 학교급식 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 식품안전 및 영양.식생활교육자료입니다.(11월2주, 4주) |